Cover von ... und eine Prise Wahnsinn wird in neuem Tab geöffnet

... und eine Prise Wahnsinn

mein Leben u. meine Lehren aus Sterneküche u. Fernsehen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, Alexander; Hock, Andreas
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2020
Verlag: Kulmbach, Plassen
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteMEKZStatusVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Belletristik Her / E MEKZ: Erwachsene Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

Alexander Herrmann ist mit zwei Michelin-Sternen und diversen TV-Auftritten einer der erfolgreichsten deutschen Spitzenköche. In diesem Buch erzählt er erstmals aus seinem Leben und aus seiner Küche. Anekdotenreich beschreibt Herrmann, wie er vom beschaulichen oberfränkischen Wirsberg aus seine einzigartige Karriere als Spitzenkoch und Multi-Unternehmer startete. Neben autobiografischen Einblicken ist es ihm aber auch ein Anliegen, den Leser an den Alltag hinter den Kulissen der Sterneküche heranzuführen. Dort unterscheidet sich sein Führungsstil ganz erheblich von dem Kasernenhofton, für den die Branche berüchtigt ist...

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Herrmann, Alexander; Hock, Andreas
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2020
Verlag: Kulmbach, Plassen
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Belletristik, R 11, Romane
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86470-702-5
2. ISBN: 3-86470-702-1
Schlagwörter: biografisch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch