wird in neuem Tab geöffnet
Ernährung bei Speiseröhrenkrebs
Diätetik - Gastrointestinaltrakt - Mundhöhle und Speiseröhre - Ösophaguskarzinom
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Miligui, Josef
Mehr...
Medienkennzeichen:
Erwachsene
Jahr:
2016
Verlag:
Norderstedt, BoD
Mediengruppe:
Buch
Zweigstelle | Standorte | MEKZ | Status | Vorbestellungen |
Zweigstelle:
Hauptstelle
|
Standorte:
Gesundheit
Mil / E
|
MEKZ:
Erwachsene
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapie für bei Ösophaguskarzinom (Speiseröhrenkrebs). Leichte Vollkost. Entzündungshemmende Tees (z.B.: Kamille, Salbei). Vermeiden: Zwieback, Knäckebrot, Grießbrei oder Milchreis, Orangen-, Zitronen- oder Grapefruitsaft, Früchtetees. Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.
Medienkennzeichen:
Erwachsene
Jahr:
2016
Verlag:
Norderstedt, BoD
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7392-4930-8
2. ISBN:
3-7392-4930-7
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Buch