Cover von Ernährung bei Speiseröhrenkrebs wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung bei Speiseröhrenkrebs

Diätetik - Gastrointestinaltrakt - Mundhöhle und Speiseröhre - Ösophaguskarzinom
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Miligui, Josef
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2016
Verlag: Norderstedt, BoD
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteMEKZStatusVorbestellungen
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Gesundheit Mil / E MEKZ: Erwachsene Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0

Inhalt

EBNS - Ernährungsberatung nach Syndromen - Rezepte- und Lebensmittellisten für die Unterstützung der schulmedizinischen Therapie für bei Ösophaguskarzinom (Speiseröhrenkrebs). Leichte Vollkost. Entzündungshemmende Tees (z.B.: Kamille, Salbei). Vermeiden: Zwieback, Knäckebrot, Grießbrei oder Milchreis, Orangen-, Zitronen- oder Grapefruitsaft, Früchtetees. Die Lebensmittel werden in Kategorien empfehlenswert, ja, weniger und nein angezeigt und helfen bei der Orientierung, wenn eigene Rezepte gekocht werden sollen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Miligui, Josef
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2016
Verlag: Norderstedt, BoD
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gesundheit, O 310
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7392-4930-8
2. ISBN: 3-7392-4930-7
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch